Le Plat : Noix de St-Jacques aux poireaux et double crevettes.
Les Ingrédients pour 4 personne :
- 5 belles noix de St-Jacques
- 150 gr de crevette rose
- 100gr de crevette grise
- 1 blanc de poireau
- 100 gr de beurre
- 1càs de crème fraiche
- 2càs de crème liquide
- 2càs de ciboulette
- 1 échalote
- poivre et sel
1/ Lavez le poireau , coupez le en fines rondelles. Le faire fondre dans une poêle sauteuse avec 20gr de beurre à feu doux pendant 20mn avec un couvercle .
2/ couper votre échalote finement
3/ faire fondre le reste du beurre dans une poêle . Faire revenir les crevettes roses et grises ensemble pendant 5mn avec l'échalote. Rajouter les noix de St-Jacques coupé en 2 pendant 2mn de chaque côté ( attention il ne faut pas trop cuir trop la noix si non elle perdra toute sa saveur!!!) ainsi que le corail.
Ajoutez la crème fraîche , la crème liquide , la ciboulette et le poireau à la fin laisser mijoter 2 mn sans couvercle.
Disposez vos coquilles et posez le mélange dessus . Parsemez de ciboulette et enfournez dans le four pendant 1mn déjà préchauffer!! et voilà cé prés !! C'est un vrai régale !!! hummm
à bientôt pour un prochain épisode de" mon colis surprise" lol
hummm de bonne noix de st jacques bien fraiche
RépondreSupprimerje m'inviterai bien ;)
bisous mimi
alors là celui là de colis il aurait du arriver chez moi y'a du avoir une erreur !!!!
RépondreSupprimermagnifique et frais en plus !!! un délice
bonne soirée
huuum, c'est vraiment appétissant ça... bravo
RépondreSupprimerEn voilà une délicieuse façon de cuisiner les noix de St Jacques ! bisous
RépondreSupprimertrès très alléchantes tes noix de st jacques..et en plus ...bien fraiches!!!!gros bisous
RépondreSupprimerhuuuuuuuuuuuum ma chere, voila une bien belle dose d'omega 3, hihihihiih
RépondreSupprimerbisous
miam quel délice merci ma chere,biz
RépondreSupprimerça avait l'air délicieux Pierre
RépondreSupprimercc ma belle, machâAllah un vrai Regal!!gros gros bisous
RépondreSupprimerBonjour et bravo pour votre merveilleux blog !!!
RépondreSupprimermmmmm succulent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerBsahetkoum ma chère, j'aime bien.......
RépondreSupprimerJe viens juste de mettre le lien la recette de la brioche, merci ma chère.
Bonne journée
ok sa marche Rachida merci ma grande!!
RépondreSupprimerbzz
Mhummm c'est frais et c'est trop bon
RépondreSupprimerje te souhaite une très bonne semaine et bonne soirée
bises
hummmm ça donne envie!
RépondreSupprimerhummmmmmm ce que j'aimerai avoir pour mon dinée yatik essaha bisous
RépondreSupprimerJ'adore les coquilles de cette manière, un délice
RépondreSupprimerbon dimanche!
ça m'plait!
RépondreSupprimerBonne soirée ...
CLquipopotte♥♥♥