Bonjour à tous !!
Je vous présente un carpaccio pas ordinaire enfin je l'ai un peu modéré à vrai dire!!
bon sans tarder je vous laisse avec les ingrédients :
- 1ananas
- 100gr de mascarpone
- 10cl de crème liquide
- spéculos coupé en petit bout
- fleur d'oranger
- 60gr de sucre glace
- pistache pour la décoration
Couper votre ananas en rondelle ensuite en petit carré. Monter le mascarpone et la crème liquide en chantilly en ajoutant le sucre petit à petit!! Réservez au frais.
Prendre une verrine assez large où une coupe de glace pour moi . Mettre votre spéculos en premier arroser avec du fleur d'oranger ensuite votre crème et par dessus l'ananas et pour finir le pistache pour la déco . Placer au frigo pendant 30mn avant de servir ; Je vous garantie que c'est un pur délice et c'est très léger dans la bouche !!
hummm un délice ce dessert
RépondreSupprimerBravo ;)
Bisous mimi
alors là je craque pour ce délice , bravo Zahra et merci pour ton passage bonne soirée bisous
RépondreSupprimersalut ma chere,
RépondreSupprimerca doit etre un reel delice
bisous
S'il te reste une coupe ou même une moitié, j'arrive de suite.
RépondreSupprimerA bientôt.
Un dessert à prendre sans modération, merci Zahra
RépondreSupprimerbonne nuit
Une verrine ne serait pas de refus lolllllll, bisous
RépondreSupprimer@Nadji: alors il faut que tu te dépêches il reste à peine la moitié lol
RépondreSupprimermmhhh un regal moi qui adore l'ananas c'est un dessert pour moi
RépondreSupprimerbisous
une belle coupe fraiche et succulente, j'accours
RépondreSupprimerbonne journée
ton desser me tente bien j'adore les ananas bravo pour ce delice
RépondreSupprimerjoumou3a moubaraka
bisous
Bon week-end et à bientôt.
RépondreSupprimerune bien bonne gourmandise pour finir un repas!!!
RépondreSupprimermerci et bisous!!!
jolie aissciation ezntre l'ananas et le spéculoos !!pierre
RépondreSupprimerje suis toujours jalouse de la neige chez vous, nous ici en gele rien que du verglas,
RépondreSupprimerzahra bonsoir
RépondreSupprimerje viens faire un tour chez toi
ton blog plein de délices !!!!!etbouger ton dessert est magnifique ......
bisous
naima
j'adore ton délicieux dessert!!j'y goûterais bien!!bonne journée! bises!
RépondreSupprimertrop belle, bonne, délicieuse... je suis en manque de mot pour définir cette petite merveille... merci de nous ravir à chaque recette,
RépondreSupprimerbisous ma chère Zahra
Bravo pour ton blog, ca à l'air délicieux tout ça ! :)
RépondreSupprimerUn trio gagnant de régal …
RépondreSupprimerEn attendant de te lire , je te souhaite un beau jeudi
Bise, Valérie.
Rien que ça un vrai délice ma chère j'aime!!!! Et bon courage avec la neige ici à Paris aussi il neige!
RépondreSupprimerhttp://1001-delices-de-houria.over-blog.com