Mon inspiration!!

Mon inspiration!!

mercredi 24 novembre 2010

Carpaccio d'anans sur un lit de mascarpone et spéculos


Bonjour à tous !!
Je vous présente un carpaccio pas ordinaire  enfin je l'ai un peu modéré à vrai dire!!


 bon sans tarder je vous laisse avec les ingrédients :


  • 1ananas 
  • 100gr de mascarpone
  • 10cl de crème liquide 
  • spéculos coupé en petit bout 
  • fleur d'oranger
  • 60gr de sucre glace
  • pistache pour la décoration

Couper votre ananas en rondelle ensuite en petit carré. Monter le mascarpone et la crème liquide en chantilly en ajoutant le sucre petit à petit!! Réservez au frais.
Prendre une verrine assez large où une coupe de glace pour moi . Mettre votre spéculos en premier arroser avec du fleur d'oranger  ensuite votre crème et par dessus l'ananas et pour finir le pistache pour la déco . Placer au frigo pendant 30mn avant de servir ; Je vous garantie que c'est un pur délice et c'est très léger dans la bouche !!

20 commentaires:

  1. hummm un délice ce dessert
    Bravo ;)
    Bisous mimi

    RépondreSupprimer
  2. alors là je craque pour ce délice , bravo Zahra et merci pour ton passage bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
  3. salut ma chere,
    ca doit etre un reel delice
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. S'il te reste une coupe ou même une moitié, j'arrive de suite.
    A bientôt.

    RépondreSupprimer
  5. Un dessert à prendre sans modération, merci Zahra
    bonne nuit

    RépondreSupprimer
  6. Une verrine ne serait pas de refus lolllllll, bisous

    RépondreSupprimer
  7. @Nadji: alors il faut que tu te dépêches il reste à peine la moitié lol

    RépondreSupprimer
  8. mmhhh un regal moi qui adore l'ananas c'est un dessert pour moi
    bisous

    RépondreSupprimer
  9. une belle coupe fraiche et succulente, j'accours
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  10. ton desser me tente bien j'adore les ananas bravo pour ce delice
    joumou3a moubaraka
    bisous

    RépondreSupprimer
  11. une bien bonne gourmandise pour finir un repas!!!
    merci et bisous!!!

    RépondreSupprimer
  12. jolie aissciation ezntre l'ananas et le spéculoos !!pierre

    RépondreSupprimer
  13. je suis toujours jalouse de la neige chez vous, nous ici en gele rien que du verglas,

    RépondreSupprimer
  14. zahra bonsoir
    je viens faire un tour chez toi
    ton blog plein de délices !!!!!etbouger ton dessert est magnifique ......
    bisous
    naima

    RépondreSupprimer
  15. j'adore ton délicieux dessert!!j'y goûterais bien!!bonne journée! bises!

    RépondreSupprimer
  16. trop belle, bonne, délicieuse... je suis en manque de mot pour définir cette petite merveille... merci de nous ravir à chaque recette,
    bisous ma chère Zahra

    RépondreSupprimer
  17. Bravo pour ton blog, ca à l'air délicieux tout ça ! :)

    RépondreSupprimer
  18. Un trio gagnant de régal …
    En attendant de te lire , je te souhaite un beau jeudi
    Bise, Valérie.

    RépondreSupprimer
  19. Rien que ça un vrai délice ma chère j'aime!!!! Et bon courage avec la neige ici à Paris aussi il neige!

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com

    RépondreSupprimer

la porte du Monde Orientale: