Vous vous rappelez de mon colis surprise iciici . En fait , il me restait encore de filets de sole que j'ai mis au congélateur mais avec de la sauce champignons et ciboulette que je lui ai choisie , il était toujours délicieux que frais!!!!
- Trois Filets de sole
- Champignons de votre choix
- 1/2 botte de poireau
- 10cl de crème liquide
- 2càs de crème fraîche
- 1càs de jus de citron
- ciboulette
- 2 pomme de terre rouge pour moi
- sel et poivre
- 35 gr de beurre
Mettre au four à 180° pendant 20mn . Servir avec du riz où une salade , pour ma part j'ai choisi du riz et il me restait de la sauce .... humm un vrai délice
un petit plat !! alors si j'ai suivi c'est la suite du colis pêcheur c'est ça !! en tout cas tu me fais bien saliver !!! derrière mon écran
RépondreSupprimerbonne soirée, bisous
hummm j'aime la sole et cuisiner de cette façon je n'ai rien à dire
RépondreSupprimerbisous!!!
mmmmmmmhhhhhhhhhh avec le petit manteau en pdt, ce doit être délicieux!!
RépondreSupprimeroui, moi je me souviens de cette belle surprise dont tu nous parlais... miam, très bon résultat, bravo... bisous
RépondreSupprimerTrès belle ton assiette ma chère Zahra yatek assaha pour ce délice
RépondreSupprimerTout ce que j'aime. Vraiment.
RépondreSupprimerInvite-moi quand tu veux.
A bientôt.
huuuuuuuuuuuum
RépondreSupprimerque ca doit etre delicieux ma chere
fais le plein d'omega 3, bessahtekoum
bisous
miam, belle assiette pour un bon repas,,merci,,bizzz
RépondreSupprimerHUMMM un plat bien garnis j'adore tas recette merc pour le partage bisous
RépondreSupprimerMmmmhhh j'aime beaucoup le poisson et ton plat me donne vraiment envie un régal!!!!
RépondreSupprimerhttp://1001-delices-de-houria.over-blog.com