Avec un peu de retard je souhaite à tous les musulmans du monde entier un nouvel an plein de belles choses , santé, prospérité et bonheur mon billet du nouvel an Hejeri 1432 à cette occasion on a préparé 2 plats traditionnels . La vieille on fait un couscous bi9adide ( c'est une viande épicée séché longtemps au soleil) et on prépare la Mouloukhia le soir aussi mais on la mange que le lendemain du nouvel an on dit pour que l'année soit verte pleine de belles choses Inchallah.
Vous trouverez la recette de mouloukhia ici et le couscous ici
sana sa3ida bessaha we salama incha allah
RépondreSupprimertes plats sont magnifiques
bisous
bonsoir zahra
RépondreSupprimerje te souhaite a mon tour une bonne anne plaine de joie et de bonne nouvelles inchalah
koulou 3am wa anti bi alf khayr wa sihha
bonne nuit
huuuuuuuuuuuuuuuuuum
RépondreSupprimerun delice ma chere,
bonne Annee et aussi joyeux anniversaire a ton epoux et ton fils
bonne année à toi et à ceux qui te sont chers!!
RépondreSupprimerbonne année à toi aussi ma belle... nous le kadid on le fait le jour de 3achoura (10 de moharam)...
RépondreSupprimerc'est bien de connaitre les traditions de chaque pays...
bisous ma belle...
merci hbiba bonne année hidji a toi aussi et toute ta famille inchalah
RépondreSupprimerbravo pour tes plats je découvre el mouloukhia merci pour le partage
bonne journée
bisous
Salam ma chère bonne année hégirienne à toi et tes proches, oui le couscous traditionnel pour ce jour spécial, j'aime bien cette coutume. Et tu sais ton plat de mouloukhia m'a intrigué la dernière fois que j'ai vu la recette sur ton blog, donc j'ai cherché et j'ai trouvé chez les épiciers berbères, c'est une poudre verte ça me tente d'essayer juste pour découvrir le goût et la cuisine tunisienne. Allah y barek bises.
RépondreSupprimerhttp://1001-delices-de-houria.over-blog.com
Bon nouvel an à toi, Zahra, plein de bonnes choses.... je vois que comme moi, les bonnes choses ont commencé avec le couscous et la mloukhiya.... il y a des incontournables!!!
RépondreSupprimerHuuuuuuuuum!!! que de bonnes choses, merci pour ce généreux partage. Inchaallah cette nouvelle année t'apportera tout ce que ton bon cœur désir.
RépondreSupprimerTrès bonne année de l'héjire Zahra avec tou mes meilleurs voeux. Merci pour ces deux recettes : cette spécialité de chez vous el mouloukhia je doi absolument y gouter !! bisous et bonne soirée
RépondreSupprimerbonne année chère zahra, vraiment c'est trop bon tes plats j adors la mloukhiya sniffffffffffff et le pire c ke je sais pas la faire ya juste maman qui me la prépare quand je vais chez elle
RépondreSupprimer