Il vaut faut:
- Rouget
- 5 Feuilles de brick
- Sel , poivre
- Cumin
- L'huile d'olive
Pour l'accompagner ; j'ai choisi du riz aux sauce curry et curcumma.
Alors tout d'abord il faut extraire le filet de ces petits rougets ( chose pas facile!! attention aux arêtes!! ).
Préparer les feuilles de brick pour ma part une feuilles je la coupe en 4 pour avoir des cigares moyens
préchauffer votre poêle avec une noisette de beurre . Etaler la feuille de bric mettre le filet de rouget saler , poivrer ,rajouter une pincé de cumin et à la fin un filet de l'huile d'olive par dessus. Former vos cigare et mettre dans la poêle à feux moyen .
Aussitôt prêt servir avec du riz accompagné d'une sauce curry et curcumma.
Pour la sauce il vaut faut;
- 33cl crème liquide entière .
- Curry.
- Curcumma.
- Sel et poivre.
Bon appétit!
Ah oui !! j'ai oublié , il me restait encore du rouget alors je l'ai fait pané avec du riz!! voilà!
je suis preneuse, j'adore les bourek et le rouget donc ta recette à tout pour me séduire, bonne soirée et merci pour ta fidelité
RépondreSupprimermais de rien ma grande!! n'hésite pas en tout! cas!! bonne soirée à toi aussi!
RépondreSupprimerCoucou c'est Marie,
RépondreSupprimeret ben voilà, c'est ça qu'il faut que tu me fasses, j'adore le poisson....
Bisous