Je vous laisse avec les ingrédients et je peux vous dire que c'est très rapide à faire surtout qu'on est un peu fatigué et pas trop envie de passer la soirée dans la cuisine!! en tout cas c'est très bon je vous assure!
Bonne dégustation!! lol
Pour la pâte , il faut;
- 250g de farine
- 1 jaune d'oeuf
- du lait ( selon la farine)
- 1 pincée de sel
- Du poivre
- thon
- fromage râpé
- fromage portion
- Harissa
- câpre
Ensuite progressivement ajoutez la farine tout en mélangeant avec votre fouet. On doit obtenir une pâte sans grumeaux Laissez reposer la pâte de 30mn à 45 mn .
Faites chauffer une poêle , spéciale crêpe!! une fois chaude versez une peu de beurre pour que la pâte ne colle pas!
Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe dans la poêle et aussitôt badigeonner avec de l'harissa ( où de la crème fraiche , où si non directement le fromage) le fromage râpé , le thon et le câpre. On ferme des 4 côtés aussitôt et laisser cuire tout doucement en la tournant bien sure de l'autre côté et voilà c'est prêt il y a juste à déguster avec une salade verte!! hum . Bon appétit
benina chayitini hummmmmmmmmm!!!!je vais le faire !
RépondreSupprimerJ'en ai fais hier mais sucré....j'ai jamais essayé les crêpes salé merci pour la recette et surtout pour l'explication de son origine...
RépondreSupprimerbn journée
coucou!!!!trop bon!!! jen ai fait ce soir et rafik et mehdi ont adorés!!!!merci pour ta recette!!!bisous
RépondreSupprimerBonsoir Zahra, c'est Géranium du blog: http://mescocktails.canalblog.com et pas Ambre. Ta recette de crêpes agrémentée d'harissa et farcies de pas mal d'ingrédients salés a été un vrai régal pour les amis de mon fils hier après midi. Merci et bonne continuation
RépondreSupprimer